Лаванда, велосипед и много-много признаний в любви

пʼятниця, 7 серпня 2015 р.

Привет :) Сегодня у меня будет очень любвеобильный и многословный пост. В первую очередь, хочу признаться в любви к вам, мои дорогие Постоянные Читатели, количество которых в последнее время так стремительно увеличилось, что я даже немножко растерялась и засмущалась. Кажется, что стою перед, хоть ещё и маленькой, но уже аудиторией и она смотрит на меня внимательно, ждёт, чего я такого интересненького выдам. Умных, содержательных, увлекательных текстов не обещаю. Будут просто открытки, открытки-шоколадницы, открытки-коробочки и даже открытки-подушечки. Вот для вас новенькая лавандовая открытка о лете, свободе, велосипедах, письмах и о любви ко всему вышеперечисленному.



Лето=свобода, велосипед=свобода, значит лето=велосипед - вот такая у меня арифметика получается :) Лёгкость, беззаботность, ощущение полёта и свободы, когда весь мир у твоих ног и кажется, что так будет всегда. Такое лето с велосипедом. А ещё путешествия, приключения и обязательно влюблённость. И письма обо всём этом друзьям. Ну, или письма тому самому объекту влюблённости. В общем, пока творила эту летнюю открыточку, много романтичных историй себе напридумала.






Вдохновительные гуляния по блогам Вики Fleer и Лены Yolka закончились появлением у меня новой скраповой любви к фонам из самодельных досочек. Мне кажется, я могла бы делать  досочки с утра до ночи, так мне нравится это занятие. Настоящее медитативное удовольствие. Не знаю, насколько это похоже на дерево, но текстура, на мой взгляд, получается улётная. Досочки делаю по МК от Даши Vesnushka, только текстурную пасту иначе наношу, более рельефно.



Мне кажется, в моих работах часто очень легко можно прочитать, чьим творчеством я вдохновлялась. В этот раз признаюсь в нежной любви к творчеству Леночки из Ленкино :)

 Для лавандового задания Ванильных мечт, от которого, скорее всего, и заразилась любовью к лаванде, неожиданной и сложно объяснимой.

По прежнему мечтаю о лавандовых веточках и уже получила согласие мамы посадить лаванду в следующем году в нашем саду. Осталось только узнать, как лаванду выращивают.

Начинала делать открытку по скетчу от FLEUR Design. Не знаю, насколько у меня получилось остаться в его рамках, но я очень старалась.

Задание блога Атмосфера "Скрап-коктейль" - в моей работе брадс-сердечко, чипборд-рамочка и чипборды-сердечки, марля покрашенная в сиреневый цвет дистресс-чернилом.


AgiArt кафе: Задание "Летний микс" - у меня деревянный фон, брызги белым акриловым грунтом и бабочка.
И тематическое задание блога Bee Shabby "Мой Любимый (ая)...!" - признаюсь в любви к лету, велосипедам, лаванде, письмам, самодельному фону из досочек и к творчеству Леночки из Ленкино :)


Спасибо за внимание и до скорых встреч :)

You Might Also Like

43 коментарі

  1. Какая восхитительная открыточка! Я сражена! Аленушка, желаю тебе много-много почитателей твоего творчества! Иначе не может быть)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Сашенька, спасибо!!! Каждый раз от таких отзывов теряю дар речи и только улыбаюсь всей душой :)

      Видалити
  2. Ах, какая открытка! Здесь аудитория "аплодирует-аплодирует... кончили аплодировать!":)
    А если серьезно - обалденно. Я все описанное настроение прямо прочувствовала. И доски - это не доски, это фантастика какая-то :)))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Автор видалив цей коментар.

      Видалити
    2. О, эт меня первый раз аплодисментами встречают! Спасибо большое! Кланяюсь и улыбаюсь :) Гульнара, рада видеть в гостях.

      Видалити
  3. Алена меня покорили Ваши работы , это просто чудо. Остаюсь в ПЧ.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Какие же у меня все ПЧ вежливые :) Леночка, можна на "ты", ладно? Спасибо за похвалу!

      Видалити
  4. Алёна, потрясающе... меня потрясли досочки, сначала подумала это бумага такая, а они сделаны своими руками, уму не постижимо, не представляю как??? А бабочка настолько красавица и лёгкая, кажется сейчас упорхнет.
    Твоя открыточка это ностальгия по детству, когда я еще жила в частном деревянном доме… мосточки… велосипед… беззаботность… Спасибо за эмоции!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Наташенька, и тебе спасибо за эмоции! Это так здорово и вдохновляюще, когда твоя работа находит такой отклик! А досочки делаются до смешного легко и просто :) Я даже не ожидала, что это будет так просто и так классно. У меня ведь нет выдающихся художественных умений и с красками я на "вы" до сих пор.

      Видалити
  5. Я тоже люблю лето, даже если оно слишком жаркое или , наоборот, холодное, это все равно ЛЕТО! И надо провести его так, чтобы потом не было мучительно больно зимой от упущенных дней и эмоций!) Досочки как настоящие с дачного заборчика))Да и вся открыточка удивительно летняя, настроенческая и легкая. Все просто превосходно) Спасибо тебе от Атмосферы!)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Благодаря не успеванию в задание Атмосферы, закончила открытку на два дня раньше, чем планировала. Спасибо за вдохновение и ускорение :)
      Нур, мне вспомнилась фраза из старого любимого фильма: "Счастье - это когда тебя понимают". Я счастлива, читая твой отзыв :)

      Видалити
  6. Фактура! Многослойность! И, о этот деревенский стиль!!!!! Безумно атмосферная работа! Фишечка покорила)))) спасибо от Fleur design

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо огромное! Безумно приятно читать такой отзыв :)

      Видалити
  7. Работа-сплошное великолепие,фон, фактура, украшалки-все просто отлично сочетается! Спасибо от Атмосферы!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо большое за вдохновительное задание! :)

      Видалити
  8. Алён, исполнение стиля кантри на высоте!))) В эти досточки невозможно не влюбиться!!!))
    Спасибо за участие в "Атмосферном" задании!

    ВідповістиВидалити
  9. Алёнушка, у меня просто нет слов, зiрочка моя!!! Спасибо тебе большое!!!! Это невероятно ценно, а уж тем более, приятно, читать такие слова! Как я рада, что есть этот волшебный мир скрапбукинга, который не только объединяет и дает возможность познакомиться с такими потрясающим людьми, как ты! Но и мир, в котором можно получить такой отзыв, который окрыляет!!!! Спасибо тебе!!! От всего сердца!!! Я, как маленький ребёнок, хочу тебе теперь все игрушки подарить!!! :))))) и так и будет, не сомневайся! И это тебе спасибо за вдохновение!!! Алёнушка моя хорошая, обнимаю тебя!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Ну, мне хочется подарить тебе все игрушки ещё с момента нашего знакомства. А после твоих фото с Диснейленда это желание только укрепилось :) Леночка, ты себе не представляешь, насколько взаимны все выше написанные тобою слова! Я счастлива тем, что живу в нашем волшебном скраповом мире и не устаю удивляться и восхищаться такими необыкновенными и талантливыми людьми. Раньше я ведь даже и не подозревала, что такие вот люди бывают, что вас так много и с вами так классно и мегаинтересно :) Леночка, спасибо за хулиганистый ветер, который влетел в мою голову благодаря тебе и навёл там относительный порядок, точнее гармоничный беспорядок.
      Виявляється, коли обзивають "зірочкою", це ще приємніше, ніж коли обзивають "сонечком" :)
      Мысленно бегу обниматься :)

      Видалити
  10. Ммммм...какая открыточка...настоящее лето...
    Спасибо от блога "Ванильные мечты")

    ВідповістиВидалити
  11. Фактура роскошна!! Открытка - просто чудо! Спасибо от блога Ванильные мечты!

    ВідповістиВидалити
  12. Леночка,безумно красивая эко работа,вышитые пуговки покорили,спасибо за участие в задании fleur design

    ВідповістиВидалити
  13. Леночка,безумно красивая эко работа,вышитые пуговки покорили,спасибо за участие в задании fleur design

    ВідповістиВидалити
  14. Леночка,безумно красивая эко работа,вышитые пуговки покорили,спасибо за участие в задании fleur design

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Наташенька, спасибо! У вас всегда такие вдохновляющие скетчи!

      Видалити
  15. Чудесная работа!
    Спасибо от Fleur Design))

    ВідповістиВидалити
  16. Алена, это просто чудо какое-то! Невероятно теплая, милая, нежная открыточка! Как же хочется прижать к груди все твои работы и не отпускать! Настолько они у тебя душевные! Многослойные и легкие! Обожаю твое творчество! И да, Ванильное спасибо тебе!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Ирочка, одного ушастого уже скоро, очень на это надеюсь, прижмёшь:) Он уже в пути. Спасибо тебе большущее за душевный, тёплый отзыв - после таких отзывов невероятный прилив вдохновения!

      Видалити
  17. Потрясающая работа! Словно кусочек лета :))) Спасибо, что творите вместе с нами!
    -Фабрика Декора-

    ВідповістиВидалити
  18. Такая интерсная фактура и потрясающая нежность и легкость! Спасибо от Фабрики Декора за участие!

    ВідповістиВидалити
  19. Здорово! Люблю такие работы а-ля натюрель) Спасибо от Bee Shabby.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Катя, спасибо! Очень приятно получить отзыв от Вас :)

      Видалити

♥ Copyright © Seven Winds. 2017. ♥ Blog Design by SweetOlika