Мечты о весне.

субота, 12 вересня 2015 р.

Привет :) Давненько же меня здесь не было, да? Так непривычно было молчать и работы не показывать. Просто меня в августе наприглашали ПД и я тихонько творила по заданиям, нетерпеливо считая дни до их публикации. Сегодня, наконец-то, опубликовано одно из заданий и я могу показать вам ещё одно мгновение моей любимой весны.
  Весенняя коробочка творилась для задания "Скрап-коктейль" блога Атмосфера.

Нужно, чтобы в работе обязательно был белый фон, нитки и пайетки. Мой красивый белый фон с тиснением немножко потерялся в  любви к многослойности и многодетальности. Для ручной строчки использовала вышивальные нитки мулине, а для завитушек - вязальные Ирис, которые немножко подкрасила зелёной дистресс-краской, белым акрилом и промазала клеем ПВА для формоустойчивости. Чипборд Птички подкрасила белым акрилом жёсткой кистью, придавая немножко рельефности, имитирующей перышки и кору ветки, птичек затонировала дистресс-чернилом, а ветку раскрасила обычным цветным карандашом. Рамочку украсила эмбоссингом золотистой и белой пудрой.
 Коробочка придумалась сама собой, как только я решила, что это будет подарок для очень светлой, нежной девочки, которую мне очень захотелось порадовать неожиданным приятным сюрпризом. Мы вместе с ней нежно любим пионы. Вот так у меня и получилось догнать сразу двух зайчиков: и задание выполнить, и сделать маленькую приятность хорошему человеку :)

Я всегда мечтаю о весне. Даже когда за окном весна, я мечтаю о ней. Не только о весне, как о времени года, а и весне, как состоянии души. Когда всё так легко, воздушно, окрылённо. Когда хочется петь, танцевать. Хочется новые платья и новую причёску. И мир улыбается тебе широкой, искренней улыбкой и ты улыбаешься ему в ответ вся такая красивая-красивая и, конечно же, влюблённая :) 
Есть мечты-цели, к которым долго и упорно идёшь, прикладывая много усилий и стараний. А есть мечты "улиточные домики" в которых можно прятаться от жизненных невзгод и неприятностей. Мечты о весне - мой домик улитки.





А это коробочка живёт уже у её хозяйки. Накануне дня дарения я добавила ещё немножко пайеток и бисера и сразу появилось ощущение завершенности

Завдання "Крилаті фрази. ОЕ - Мрії" від ArtClub.UA
Галерея Вензелик - в роботі використала Рамку

Галерея Штампи з любов'ю - в роботі використала чіпборд "Пташки" і текстовий штамп

You Might Also Like

28 коментарі

  1. Вот я так и знала, что у тебя есть, что показать) А то было хотела тебе писать куда ты запропастилась) Аленушка, какая красивая коробочка!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Сашенька, спасибо :) Я уже успела соскучиться по таким душевным отзывам :) Это только начало. У меня ещё две готовых работы и одна в процессе - много-много осени :)

      Видалити
    2. Жду с нетерпением! Хочу окунуться в твою осень)

      Видалити
  2. Красота!!! Строчка красиво смотрится , пион шикарний. Рада что ти вернулась))) жду осенних работ...

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Алёночка, а я рада видеть тебя в гостях:) И я очень жду публикаций. Теперь опять нужно подождать дней десять. Спасибо тебе!

      Видалити
  3. Очень нежно получилось, в твоем стиле!)Захотелось полежать на травке под деревом и помечтать)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Нур, так приятно слышать, что у меня уже угадывается мой стиль! Спасибо за похвалушку! :)

      Видалити
  4. як же гарно.......... ніжно і світло))))))
    неймовірно!!!!!!!! чарівно.......

    ВідповістиВидалити
  5. Нежная работа с очень красивой палитрой!)

    ВідповістиВидалити
  6. Алёна, я периодически заглядываю к тебе в гости и так долго ты ничего не показывала, я уже скучать начала. А как оказалось творишь, а показать, до поры до времени, нельзя (как мне это знакомо).
    Как всегда, нежно и прекрасно! Птички такие фактурные получились! Люблю я твою многослойность, а белый фон достойно показал себя на обратной стороне коробочки!

    ВідповістиВидалити
  7. Наташенька, а я скучала по твоей поэзии о моих творениях :) Думаю, в пятницу у тебя будет повод сочинить ещё что-нибудь красивое, как ты умеешь. Так что жду в гости. (Это ж надо, какой нескромно самоуверенной я стала))
    Ну да, вышивальный форум с его конкурсами очень способствует терпеливости и умению хранить тайны :)
    Мне было очень жаль закрывать такую красивую бумажечку! Утешало только, что на спинке она останется во всей красе :)


    ВідповістиВидалити
  8. И один из таких конкурсов "Плыви, кораблик" закончился, наверное ты это заметила (не забываешь ли голосовать?)
    А я со своим корабликом сшила пляжную сумку и в субботу рано утром еду ее выгуливать на греческие берега о.Крита. Так что придется тебе временно остаться без моей "поэзии", а уж когда вернусь (через 10 дней), то у тебя наверняка не одна работа появится вдохновляющая на "поэзию"! :::))))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Наташенька, я давно уже "выпала" из форумной жизни. Вышивкой интересуюсь только в виде пуговок, а всё остальное стало для меня далёким, будто из другой жизни.
      Счастливого и удачного тебе путешествия! :)

      Видалити
  9. Ой Леночка!Как всегда великолепно!!!Такая нежность!А эти ягодки!!!ММмм
    PS.Леночка заходи в гости в мой блог!буду очень рада!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Леночка, спасибо за приятные слова :) В гости всенепременно зайду!

      Видалити
  10. Очень красивая и нежная коробочка!! Весна чувствуется при первом же взгляде на неё!! Спасибо от АртКлуба!

    ВідповістиВидалити
  11. Ой, душевно... очень...

    Сердечное спасибо от ArtClub UA)

    ВідповістиВидалити

♥ Copyright © Seven Winds. 2017. ♥ Blog Design by SweetOlika