In the flihgt

вівторок, 22 березня 2016 р.

Привет:) Английский потому, что я решилась снова поучаствовать в челлендже Maja Design. В этот раз уже без лишних иллюзий и амбиций (ну, разве что, самую малость)), а только потому что с первого взгляда влюбилась в Доску Вдохновения и вдохновилась ею безмерно.
Вот какая  необыкновенно романтичная и нежно-пастельная Mood Board

А вот, что у меня натворилось и придумалось

Шоколадница о том, как здорово было бы улететь на воздушном шаре  куда-нибудь в сторону старинной, красивой и уютной Европы, и долететь потом к океану Атлантическому. По пути познакомиться с птицами и самой почувствовать себя птицей, свободной, пернато-крылатой, влюблённой  и счастливой. И конечно же, лететь не в одиночку, а с кем-то очень-очень особенным... Вот такая Dream big.




Очень давно хотела сделать что-то в такой шебби-нежной голубо-бежевой палитре. Но даже не палитра стала для меня главным вдохновением. Увидев только одно-единственно слово на Доске Вдохновения, поняла, что не будет мне покоя, пока не сотворю что-нибудь. Спорим, не угадаете, что это за слово? :) "Burlap" - мешковина. Да, я тоже, неожиданно для самой себя, попала в число мешковиноманов. И что мы в ней находим?.. В работе использовала мешковину, подаренную Машенькой Дворак, за что ей огроменное спасибо :)
Ну и сама бумага Maja Design вдохновляет так, что словами  сложно выразить и передать. Уж не знаю, какое волшебство скрыто в ней... И я теперь счастливая обладательница набора Vintage Autumn. Такой вот невероятный, совершенно неожиданный, сногсшибающий и умопомрачительный подарок я получила  в канун Нового года от феи Галинушки. Уж и не знаю, за что мне такая радость. Галинушка утверждает, что я просто очень хороший человек. Ну, не знаю, у меня всё же иногда возникают сомнения по этому поводу. Хотя феям оно конечно виднее. Феям нельзя не верить...


Ох и замучаю я вас сегодня количеством фото :)


Самая настоящая раритетная, заграничная марка из моей детской коллекции.



Цветок из полоски льна, окрашенной дистресс-чернилом, эмбоссинг серой пудрой на бумаге и на кальке,  сизаль искупанный в чае, вязаные крючком салфетка и маленький цветочек, и пуговка вышитая :)





На листиках Майи, которые использовала в работе, очень много рукописного текста, но поскольку бумага мини-формата, текст на ней совсем микроскопический. Вот специально нашла свои листики показать поближе


 А ещё пробовала делать эмбоссинг штампом "Рукописный текст" и белой пудрой на плёнке для ламинирования. Вот здесь видно кусочки.


Это я всё к тому, что хочу принять участие в задании Киевского скрапклуба "Романтичные письма"


Когда дело дошло до спинки мои жабка с хомяком устроили мне вселенскую истерику по поводу не обоснованой растраты Майи. С боями вырвала у них несколько обрывков, оставшихся от оформления лицевой части, а основной фон пришлось самой рисовать на акварельной бумаге. Но зато я теперь умею рисовать красивый, очень похожий на джинсовый фон :)


а серединка такая получилась



Завдання-асоціація "Ніжне, пастельне..." в Аґрафці


В блоге Bee Shabby тематическое задание "Вязаные украшения"
Саратовский скрапклуб и задание "ОЭ подвеска, вощёный шнур и брадс"

Спасибо всем за внимание! И терпение  :)

You Might Also Like

28 коментарі

  1. Альона! Неймовірна робота!!! Дуже-дуже-дуже гарно! Майа шикарна, але твій джинсовий фон не відстає! До речі чим ти його малювала, акрилом???
    А з приводу хороших людей - от дивлюсь на твоє фото на автарці і бачу добру людину;)
    Ну, а якщо ще і Галинка підтверджує, то так тому і бути!!!!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Аня, дуже тобі дякую за надзвичайно приємний, душевний відгук і теплі такі слова!!! Зворушена дуже :)Фон малювала дістрес-чорнилами сірим і синім. Просто наквецяла їх на файл, наприскала туди води і нумо возьокати по цьому всьому бумажкою. Потім ще щіточкою чорнила добавляла. А коли все висохло, сухою щіткою пройшлась поверх білим акриловим грунтом. Отак воно і вийшло :)

      Видалити
  2. Аленочка, шоколадница бесподобная!!!! Мне очень нравится!!!!Бумажку Майи невозможно не любить)) У меня тоже есть листики из этого набора, жаба разрешила порезать только парочку, остальные не разрешает))) Но хомяк ее доконает)))Фон твой джинсовый такой натуральный получился, очень подходит к бумаге)))И твоя пуговка чудесная!
    По поводу хорошего человека Галочка очень права и я ней согласна на все 100% !!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Аллочка, очень рада читать такой приятный отзыв от тебя!Ох уж эти жабки с хомяками... но без них было бы скучно :)Но ещё скучнее было бы без таких чудесных и понимающих гостей в бложике :)

      Видалити
  3. Аленушка, люблю твои шебби-работы! Очень красивая шоколадницы получилась!!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Сашенька, соскучилась по твоим отзывам. Очень рада снова тебя видеть и читать в моём бложике :)

      Видалити
  4. Алёна, шикарная шоколадница! Невероятно красиво и душевно!!! Желаю тебе удачи! Пусть случится чудо!:))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Оленька, для меня удача и чудо то, что ко мне в бложик заходят такие замечательные, щедрые на похвалу люди и я этому безмерно рада :) А вот с Майей, думаю, у меня нет никаких шансов: слишком разные у нас вкусы и девочек я не умею рисовать ;)

      Видалити
  5. Альона, дуже гарна шоколадниця! Бажаю удачі!

    ВідповістиВидалити
  6. Волшебная! Очень красивая работа!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо, Ирочка! Рада видеть тебя в гостях :)

      Видалити
  7. Аленочка..вот что ты творишь?))Возьми меня с собой..на шаре полетать)) Шикарная шоколадница!!Спасибо тебе за твои золотые ручки..каждую детальку рассмотрела!! Большое спасибо за участие в задании блога Bee Shaby!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Анечка, спасибо!!! Мне очень-очень приятно! :)

      Видалити
  8. Алёна, как, как я спрашиваю, могла я пропустить этот шедевр!!!???
    Это же праздник души!!!
    Ах эта палитра, эта бумага, эти шары, цветы и птицы..., этот полёт, полёт души...
    Невероятно красиво!!! И фон тобою нарисованный красиво дополняет...
    Супер!!!

    ВідповістиВидалити
  9. Женя, а я всё удивлялась, как же это так и что это за недоразумение такое, что от тебя нет отзыва на эту мою работу. А теперь вот даже полегчало :) Очень рада, что тебе так нравится! Она так легко творилась - правда будто летала в облаках. Всегда бы так... :)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. помнишь меня, скучаешь без моей писанины)))
      Алён, действительно классная работа!!!
      У меня последний месяц этакий дурдом...работа без выходных, болезни и всякая фигня, поэтому как-то так...

      Видалити
    2. Женя, уж больно отзывы у тебя душевные и трогательные, а к хорошему быстро привыкаешь, и скучаешь без него. Но ни в коем случае не обижаюсь на отсутствие отзывов, потому как и у самой далеко не всегда получается написать хоть пару слов, даже когда цепануло сильно.

      Видалити
  10. Шикарная открытка!

    Cпасибо от блога Bee Shabby!

    ВідповістиВидалити
  11. Очень красиво)) так многослойно! Уверена что шоколад из такой шоколадница в 100 раз вкуснее)) спасибо от Киевского скрапклуба

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо за отзыв и вдохновительное задание :)

      Видалити
  12. Невероятно красиво!!! Спасибо за участие в задании Киевского скрапклуба!

    ВідповістиВидалити
  13. Столько деталек красивых! Спасибо от Аграфки!

    ВідповістиВидалити

♥ Copyright © Seven Winds. 2017. ♥ Blog Design by SweetOlika